28 septembre 2014

Bavarois framboise

Biscuit
2 œufs
60g de sucre
40g de poudre d'amande
30g de farine
30g de beurre
(levure ou bicarbonate)

Mousse
500g de framboises
200g de sucre
5 feuilles de gélatine
40cl de crème fleurette

Décor 
Pâte à sucre et pâte d'amande

Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre et les œufs puis la poudre d'amande, la farine (et la levure). Mélanger vigoureusement.
Verser dans un moule à manqué et cuire 15mn à 180°C.

Mouliner les framboises avec le sucre et chauffer une dizaine de minutes. Ajouter la gélatine et laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly et incorporer délicatement dans la compote de framboises.

Cercler le biscuit et recouvrir de la préparation aux framboises. Mettre au frais au moins 6h.

Comme c'était pour un anniversaire on a un peu décorer mais niveau goût c'est très bon sans rien de plus ^^


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